В Сети появилось редкое фото медового месяца Пугачевой и Киркорова

0 комментарии569

Российский режиссер Роман Родин за время карантина перебрал свои архивные снимки, которыми теперь делится со своими подписчиками в Instagram. Стоит отметить, что фотографии уникальные, так как на них запечатлены звезды шоу-бизнеса и интересные моменты своей жизни.

На днях Родин обнародовал фотографии с Аллой Борисовной Пугачевой и Филиппом Кирковым, сделанные в 90-х годах. На одном снимке известные артисты запечатлены в 1994 году в Варне. Это свадебное путешествие Пугачевой и Киркорова, которые провели несколько дней на популярном пляже «Золотые пески».

Напомним, что союз известной певицы и начинающего исполнителя, значительно моложе своей избранницы, стал вызовом и активно обсуждался в прессе. Роман Родин поделился интересными фактами из жизни звезд.

В те годы он был режиссером шоу-программ Киркорова и Пугачевой. Так же Роман вспомнил, что многие звезды выбирали модный в те годы метод похудения при помощи тайских таблеток. Режиссер вспоминает, что все пробовали этот чудодейственный метод похудения, но это не мешало звездам посещать рестораны.

Подписчики аккаунта Романа обратили внимание на то, что снимки очень живые. Режиссер подтвердил, что всегда снимал внезапно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ