Николай Басков хочет создать семью

0 комментарии812

Популярный певец Николай Басков уже несколько лет находится в поиске своей избранницы. «Золотой голос» развелся 13 лет назад, и столько времени является завидным женихом. В последнее время Николай серьезно относится к своему внешнему виду. За период самоизоляции он похудел на 16 килограммов, и похвастался своим результатом поклонникам.

На днях Николай сделал важное заявление о своей личной жизни. Певец признался, что к своей избраннице у него нет требований по внешности. Басков откровенно заявляет, что он «нагулялся», его избранницами всегда были красивые девушки с яркой внешностью, о многих из которых он не рассказывал общественности.

Сейчас для Николая главным является не внешность возлюбленной. Он хочет простого семейного счастья и взаимопонимания со своей возлюбленной, схожих взглядов на вещи. Будущая супруга должна проявить себя хозяйкой в его доме.

Сейчас Басков заявляет, что хочет уже жениться и наконец-то встретить свою судьбу. Такое желание у певца возникло в период самоизоляции. Дело в том, что он провел карантин в семье своих друзей Екатерины и Олега, которые воспитывают четырех детей. Николай признается, что он осознал преимущества большой семьи и задумался о своей личной жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Николай Басков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ