Пластический хирург прокомментировал травму Ксении Собчак

0 комментарии679

На днях популярная телеведущая Ксения Собчак сильно удивила своих поклонников. Ксения выложила видео обращение, на котором призналась, что перенесла операцию на носу, так как упала. На кадрах видно, что Собчак лежит на кровати, ее нос заклеен марлей и повязками, а тушь на ресницах потекла и размыта по лицу.

Стоит отметить, что значительная часть подписчиков не поверили звезде. Они заподозрили, что Ксения сделала очередную пластическую операцию, и решила просто об этом умолчать. На помощь любопытным поклонникам пришел пластический хирург, который прокомментировал возможную операцию Ксении.

Хирург, который работает со звездами заверил фанатов, что это была обычная операция на носу, после перенесенной травмы, а не пластика.

Специалист привел в подтверждении своих слов несколько доказательств. Врач подчеркнул, что при ринопластике используют тампоны в носу, которых нет у Собчак на видео. Так же у телеведущей синяк расположен только с одной стороны. При пластической операции он был бы с двух сторон.

View this post on Instagram

Люди не любят думать. Им легче думать толпой. Так безопаснее-никакой ответственности. В карусели -кадры того, как «борцы за справедливость» громят магазин @hermes ,а моя подруга тщетно пытается вызвать полицию. При этом главные редакторы доживающих свой век журналов, уважаемые деятели фэшн индустрии, продолжают херачить черные квадратики у себя в инстаграмме. То есть другими словами,они говорят своим прямым (!!) рекламодателям : «ну подумаешь,вам разгромили ваш бизнес,вы ж еще заработаете,а люди негодуют, за права чернокожих борятся». 🙈 Чувство вины-самое серьезное оружие вора. И вот уже сегодняшние белые талантливые парни, которые не поступят в Лигу Плюща только потому,что там есть специальные «квоты» для черных ,должны гордо нести вину своих предков (а может и не своих ,но кого это интересует?). В погоне за справедливостью почему-то всегда совершается еще большая несправедливость. То ,что происходит сейчас в Америке -это лишнее доказательство ,что сколько людям не давай свободы и прав -если эти люди неуспешны,они всегда найдут на кого свалить свой неуспех. Те,кто сумел осознать ,что для успеха нужно «вьебывать», давно стали уже условными Наоми Кэмбел,Обамой и Уинфри. Остальные же всегда найдут оправдание себе и своей лени и глупости.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Хирург обратил внимание на больничную палату. Такай дизайн интерьера характерен для государственных клиник, а не для частных, занимающихся эстетической медициной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ