Сергей Жорин ответил на претензии Анастасии Костенко по алиментам Тарасова

0 комментарии1 437

Несколько дней назад завершился судебный процесс по делу об алиментах Дмитрия Тарасова его дочери Ангелине, которая появилась в браке Тарасова с первой супругой Оксаной. Суд, как сообщил адвокат Оксаны Сергей Жорин, закончился явно не в пользу Дмитрия, и теперь ему придется выплачивать солидные алименты, хоть сам Тарасов рассчитывал в несколько раз снизить сумму своих выплат.

Очень недовольна результатами суда нынешняя супруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко. Та заявила, что данное решение суда фактически ущемляет права её собственных детей, ведь как известно Дмитрий и Костенко являются родителями двоих замечательных деток - маленьких дочек. По мнению Анастасии, т.о, что суд обязал Тарасова выплачивать огромные алименты на первую дочь Дмитрия может сказаться на уровне жизни его младших дочерей.

View this post on Instagram

Уважаемая Анастасия @kostenko.94 . Поскольку Вы публично высказались в мой адрес на своей странице, но заблокировали возможность моего комментария под публикацией - мне приходится разместить ответ Вам, у себя в аккаунте. Я считаю, что попытка защитить своего мужа и отца своих детей - это абсолютно правильно и достойно. Однако вы заблуждаетесь относительно обвинений в мой адрес: 1. Судебное разбирательство которое вы называете цирком - таковым не являлось. Напомню, именно Дмитрий обратился в суд, где с учетом уточнённого иска предлагал выплачивать алименты в размере 15тр., ссылаясь на то, что является безработным (на момент уточнения иска) и больше платить не может. Именно чтобы проверить доводы Дмитрия, суд, по нашему ходатайству сделал ряд запросов. И ответы на эти запросы показали, что все не так уж и плохо. Учитывая это - мы подали встречный иск, который в большей части и был удовлетворён судом. И если Дмитрий, как и Вы считает цирком любой суд, который не удовлетворил его требования - то это как минимум не объективно! При этом суд носил состязательный характер и каждая из сторон имела возможность представлять доказательства в обоснование своих доводов. Мы воспользовались своим законным правом и доказали документально свои утверждения. Поэтому суд не был цирком. Скорее цирком является то, что происходит сейчас. 2. Ваша публикация не вяжется с официальной позицией представителей Дмитрия, которые на днях заявили о том, что якобы выиграли суд и якобы отсудили 22 млн.р. Конечно же никто 22 миллиона не выигрывал, но Ваш гневный пост в свете заявлений представителей Дмитрия вызвал замешательство у тех, кто поверил в его победу. 3. Вы упомянули обсуждение поправок в Конституцию РФ и гаранта конституционных прав. Я если честно не очень понял какое это имеет отношение к судебному процессу и алиментам, которые должен платить Дмитрий. Но раз уж речь зашла о конституционных правах - хочу заметить, что блокируя возможность прокомментировать Ваш пост, с обвинениями в мой адрес - вы проигнорировали ст 29 Конституции РФ, которая гарантирует каждому свободу мысли и слова. Продолжение далее 👇🏻

A post shared by Сергей Жорин (@advokatzhorin) on

На претензии Анастасии Костенко уже ответил адвокат Оксаны Тарасовой Сергей Жорин, который даже после соответствующего решения суда продолжает отстаивать интересы своего клиента. Как объяснил юрист, Анастасия Костенко видимо совершенно не в курсе материалов дела, раз действительно считает, что решение суда является несправедливым. Юрист добавил, что когда материалы судебного дела будут готовы, он непременно все опубликует, дабы все окружающие знали, что и как на самом деле произошло.

«Я очень сильно сомневаюсь, что Костенко, вообще, ознакомились с материалами дела. Поскольку никакой клеветы, лишних нулей и тому подобного в них нет. Я, в свою очередь, опубликую решение суда, когда оно будет изготовлено. Чтобы все интересующиеся граждане знали, что правда, а что ложь», — заявил адвокат.

Ранее Дмитрий Тарасов проигнорировал день рождения дочки от первой жены.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ