Айза Анохина рассказала о первой ночи с Олегом Майами

0 комментарии435

Айза Анохина продолжает сниматься в новом реалити-шоу под названием «Супер Айза». Вместе с бизнесвумен участие в съемках принимали также ее новый бойфренд Олег Майами, отношения с которым развиваются крайне быстро.

У этих отношений немало скептиков - даже близкие подруги Айзы сомневаются в искренности намерений Олега, учитывая его прошлое на личном фронте. Однако сами Айза и Олег настолько счастливы рядом друг с другом, что Анохина даже не планирует что-то кому-то доказывать - она просто наслаждается времяпрепровождением с Олегом.

Айза честно призналась, что их отношения начали развиваться довольно быстро и довольно быстро перешли на новый уровень. Так, у пары был интим уже после первого свидания, причём Анохина об этом не жалеет. По её словам, ей очень комфортно рядом с Олегом, с ним весело, Айза чувствует себя в безопасности, считает его прекрасным собеседником, чутким, очень хорошим любовником.

«В отношениях с ним я ни на что не рассчитываю. Замуж выходить за него не собираюсь. Он любовник от Бога - я о сексе с ним могу говорить часами. Мне настолько хорошо с Олегом, что я впервые никому ничего не хочу доказывать. Мне с ним весело, легко, да и просто классно. Он меня совершенно не раздражает», - поделилась звезда.

Ранее Айза Анохина узнала о новой пассии бывшего мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Айза Анохина Олег Майами
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ