Актер обвинил Собчак в нападках на православие

0 комментарии762

В Сети появилось скандальное видео, на котором запечатлено как съемочная группа Ксении Собчак подверглась нападению в Среднеуральском женском монастыре. Собчак с коллегами специально отправилась в Свердловскую область, чтобы сделать материал об схиигумене Сергии. Послушники монастыря не пустили журналистов на свою территорию. У оператора съемочной группы сломана рука.

Свою реакцию на эти события высказал Дмитрий Соколов, известный публике как актер «Уральских пельменей». Дмитрий уверен, что на съемочную группу Собчак никто не нападал. Он напомнил всем, что попасть на территорию монастыря можно только по благословению. Собчак поступила неправильно, так как пришла с камерами в место, куда люди приходят, чтобы уединиться и помолиться.

Стоит отметить, что Дмитрий был резок в своих высказываниях и назвал Собчак «шальной», и обвинил телеведущую в том, что она выступает против православия.

Дмитрий заявил, что Ксения со съемочной группой гналась за сенсацией. Они не послушались, когда их не пустили в монастырь через главный вход и нашли другую дорогу. Съемочная группа сделала это специально, чтобы спровоцировать скандал и представить все как нападение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ