Экс-жена Зайцева рассказала о трудностях в борьбе за возвращение детей

0 комментарии446

Серьезная борьба за детей разгорелась между бывшими супругами Маргаритой Готовцевой и хоккеистом Никитой Зайцевы. По данному делу было проведено судебное заседание.

Сегодня Маргарита Готовцева написала пост-отчаяние, в котором пожаловалась на трудности, возникшие у нее при борьбе за детей. По словам Маргариты ей постоянно приходится унижаться, чтобы доказать, что она готова и может воспитывать своих детей.

Маргарита пожаловалась, что по желанию отца, детей могут забрать у матери, которую также безосновательно могут обвинить и оскорбить, оболгать. Так же Готовцева отметила, что отец детей может заплатить и заинтересовать инстанции, занимающиеся вопросами опекунства детей для того, чтобы решить вопрос в свою пользу. В это время мать детей пытается восстановить свое доброе имя.

Маргарита подчеркнула, что обманным путем забрав у матери детей, отец прекрасно проводит время с новой девушкой, а дети находятся с его родителями.

View this post on Instagram

Он орал пятиэтажным матом и угрожал, что отберёт у меня ребёнка... ⠀ До того, как у меня забрали моих детей, «звоночки» со стороны бывших родственников были - просто я закрывала на них глаза. Но сейчас я их открыла и буду говорить, так как хочу вернуть своих детей! ⠀ Например, как-то раз мы поссорились с Никитой, и его отец просто выгнал меня из дома. Я шла по снегу до метро, а Никита смотрел на все это со второго этажа на лестнице.. ⠀ С родителями Никиты мы проводили все отпуски. Вместе, всегда и везде. Отпуск вдвоём у нас никогда не рассматривался. Возможно, его родители ревновали меня к нему или к его деньгам... ⠀ В одной из поездок у нас случился скандал. В августе 2017г мы все вместе были в Лос-Анджелесе. Я на 9 месяце беременности со старшей дочкой на руках. Они хотели отправить меня в Москву за 2 недели до родов! Свекровь подслушала мой разговор с моей же мамой. По телефону мы выбирали подарок на её день рождения, и свекрови это не понравилось. Она настроила всех против меня и наезжала, что я трачу деньги Никиты на свою маму, ведь «кто она нам такая»... ⠀ Как сейчас помню, после этого скандала, я бежала по коридору отеля от пьяного свёкра, беременная и с Соней на руках... Он орал пятиэтажным матом и вопил, что отберёт у меня ребёнка. Я успела забежать в номер и закрыться на цепочку. Свёкор долбился в дверь, продолжая орать на меня матом. Никита же просто молча стоял рядом. Уже потом, в ожидании поездки в аэропорт, свекровь в слезах прибежала и извинялась за этот случай.. В итоге, я улетела рожать в Торонто. И до родов мы с Никитой вообще не разговаривали. Он приехал уже непосредственно на роды. ⠀ Не знаю, как это назвать, но то, что происходило и происходит сейчас - не совсем адекватно. ⠀ Даже представлять страшно, с кем сейчас находятся мои дети и в какой психологической обстановке они растут..

A post shared by Маргарита Готовцева (@margo__ruby) on

Маргарита призналась, что с удовольствием пересматривает архивные видео, на которых изображены ее дети. Это придает ей сил, чтобы бороться за возвращение своих детей. Готовцева призналась, что не теряет надежды, и верит, что сможет восстановить справедливость и вернуть детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ