Виктор Салтыков мечтает снова стать отцом

0 комментарии547
Виктор Салтыков мечтает снова стать отцом

У Виктора Салтыкова была насыщенная событиями личная жизнь, но 62-летний артист похоже даже не думает сбавлять обороты. Накануне он заявил, что мечтает стать отцом в очередной раз.

В настоящее время знаменитый артист состоит в браке с женой по имени Ирина, отношения с которой длятся уже порядка 26 лет. У них двое общих детей - сын Святослав и дочь Анна, причём Салтыков стал папой в целом достаточно поздно в этом браке. По словам Салтыкова, когда у него появились дети, это добавило ему сил и энергии, он как будто бы начал жизнь с чистого листа в хорошем смысле этого слова, и тот положительный опыт теперь наталкивает артиста на мысли об очередном отцовстве.

«Мне был 51 год, когда родился Святослав. Для меня эти годы были более энергичными, стимулирующими. Я даже Иру иногда спрашиваю: «Может еще?» Ведь Бог любит троицу. Но мозг подсказывает, что страшно оставить ребенка без отца. Но посмотрим», - рассказал Виктор в передаче «Когда все дома».

Сам Салтыков считает, что он - неплохой отец и очень близок со своими наследниками. Он старается участвовать в жизни всех своих детей, например, когда недавно его дочь Анна вышла замуж и переехала жить к своему мужу, Салтыков этому препятствовать не стал, но всегда старается помогать ей, если у неё возникают какие-то сложности.

Напомним, Виктор Салтыков лечит давление интимом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктор Салтыков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ