Максим Фадеев разработал действенную методику для похудения

0 комментарии6 743
Максим Фадеев разработал действенную методику для похудения

Продюсер Максим Фадеев, объявивший о закрытии собственного музыкального лейбла MALFA и роспуске сотрудничающих с ним артистов, поделился результатами своего похудения. В личном микроблоге Фадеев опубликовал снимок, на котором он запечатлен в своем доме. На фото видно, что Максиму удалось залезть двумя ногами в одну штанину шортов, которые он носил до похудения.

В комментарии к снимку Фадеев признался, что ему удалось похудеть практически на сто килограммов. При этом продюсер отметил, что ему помогла созданная им методика, с подробностями которой он пообещал поделиться с подписчиками.

Пользователи социальной сети предположили, что Фадееву удалось похудеть с помощью хирургов – многие подписчики заподозрили, что он сделал операцию по откачке жира и уменьшению желудка. Однако продюсер резко опроверг данные слухи и заявил, что он не обращался за помощью к специалистам и похудел естественным способом.

Напомним, что недавно Максим Фадеев негативно отозвался об артистах, с которыми ему приходилось работать. В своих размышлениях он сравнил их с проститутками и назвал неблагодарными. По словам продюсера, все знаменитости, с которыми он сотрудничал, относились к нему меркантильно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Фадеев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ