Айза Анохина не хочет жить с мужем под одной крышей

0 комментарии570

Айза Анохина пообщалась со своими подписчицами в Instagram и ответила на интересующие их вопросы. Одна из подписчиц спросила у нее, как поступить, если она любит мужчину, однако не может ужиться с ним под одной крышей.

Отвечая на вопрос, Анохина заявила, что она полностью разочаровалась совместной жизнью с мужчинами. В качестве примера она вспомнила то, как жила с Гуфом и вторым мужем Дмитрием Анохиным.

По словам Айзы, бытовая жизнь может разрушить даже самые сильные чувства. Поэтому теперь она не настроена жить с мужчиной под одной крышей даже после замужества. Лучшим вариантом будет гостевой брак, когда муж и жена живут отдельно, но регулярно видятся. Примечательно, что таким браком живут многие знаменитости, включая Ксению Собчак и Константина Богомолова.

«Гостевой брак! Когда вместе не живете, но вы вместе) Я не собираюсь жить даже с Леонардо Ди Каприо. Быт убивает все к чертям собачьим!», - заявила она.

Также Анохина призналась, что она счастлива в новых отношениях, которые строит с рэпером Олегом Майами. При этом она не прокомментировала слухи о том, что ее роман с Олегом фиктивный и они встречаются ради пиара. Также она оставила без внимания предположения подписчиков о том, что Майами является альфонсом и его чувства к Айзе не настоящие – она нужна ему исключительно ради денег.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Айза Анохина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ