Иосиф Пригожин поблагодарил похудевшего Фадеева за мотивацию

0 комментарии706

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин в личном блоге поблагодарил своего коллегу Максима Фадеева, который недавно признался, что благодаря своей методике смог похудеть практически на 100 килограммов. По словам Пригожина, своим результатом похудения Фадеев мотивировал его для того, чтобы работать над собой и совершенствовать свой внешний вид.

Продюсер признался, что после прочтения признания Максима, он решил начать свое утро с пробежки на дорожке. При этом он отметил, что он решил начать занятия с быстрого шага, чтобы не повредить большими нагрузками колени. По словам Пригожина, за утро ему удалось пройти больше трех километров, что он считает хорошим результатом.

Иосиф Игоревич также признался, что во время карантина он очень поправился, а потому теперь ему предстоят интенсивные тренировки и диета. При этом некоторые подписчики шутливо отметили то, каким образом Пригожину удалось поправиться, если он жаловался на безденежье во время самоизоляции.

Напомним, что Максим Фадеев в своем Инстаграм рассказал подписчикам о том, что ему удалось похудеть практически на 100 килограммов. При этом он пообещал раскрыть секреты своей методики, однако обратил внимание на то, что не бывает ничего невозможного и самое главное – верить в положительный результат.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ