Юлианна Караулова расплакалась в Третьяковской галерее

0 комментарии506

32-летняя Юлианна Караулова решила откровенно поделиться с подписчиками в Инстаграм подробностями из личной жизни. Певица призналась, что является очень эмоциональным человеком, а потому нередко удивляет окружающих.

У примеру, однажды Караулова пошла на экскурсию в Третьяковскую галерею. Рассматривая картины Юрия Левитана, она не смогла сдержать восторженных эмоций и расплакалась. Также Юлианна призналась, что несколько раз она плакала во время концертов любимых артистов, выступающих в Доме музыки.

"Если мне что-то очень сильно нравится, я могу расплакаться, не справившись с эмоциями. Один раз я расплакалась в Третьяковке на выставке Левитана. И пару раз на концертах в Доме Музыки", — разоткровенничалась певица.

View this post on Instagram

Встречайте 😜🖤

A post shared by Yulianna Karaulova (@yulianna_karaulova) on

Напомним, что около года назад Караулова признавалась, что помимо искусства она любит спорт, а в особенности футбол. Ее любимым футбольным клубом является московский «Спартак», а футболистом – игрок команды Георгий Джикия.

Певица призналась, что она восхищается талантом Джикии и рада тому, что у нее есть совместное фото со спортсменом. Более того, Караулова назвала Георгия лучшим футболистом в мире, отметив, что он своей мастерской игрой не раз приносил победы «Спартаку».

Тогда Джикия ответил певице и сообщил, что ему было очень приятно познакомиться с ней лично. Также футболист заявил, что он искренне будет ждать Юлю на будущих матчах команды.

Новости по теме: Юлианна Караулова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ