Михаил Галустян восхитился своей женой

0 комментарии575

Юморист Михаил Галустян в личном блоге выложил фотографию, на которой запечатлена его супруга Виктория. В комментарии к снимку артист восхитился красотой своей жены и признался, что очень дорожит ею. По словам Михаила, его жена является его жизненной победой.

Напомним, что Галустян женился на Виктории, которая никак не связана с артистической деятельностью, в 2007 году. Через три года после свадьбы жена подарила ему дочь Эстеллу, еще спустя два года – дочь Элину.

Подписчики поддержали Галустяна и написали его супруге много комплиментов, отметив ее красоту и обаятельность. Некоторые поинтересовались у Михаила, какой национальности его жена. При этом артист признался, что она армянка, так же, как и он.

Примечательно, что помимо участия в КВН и съемок в кинематографе, Михаил Галустян стал заниматься музыкальной деятельностью. Вслед за Александром Реввой он записал песню «Хочу тибя любицца», выпустив впоследствии яркий клип. Всего за несколько суток клип Галустяна, который артист разместил на платформе YouTube, набрал более двух с половиной миллионов просмотров, позволив ему значительно увеличить свой доход и признательность.

Новости по теме: Михаил Галустян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ