Николай Цискаридзе жестко осудил работников Большого театра

0 комментарии366

Танцор Николай Цискаридзе в своем микроблоге высказался по поводу кончины преподавателя по балету Николая Фадеечева. Напомним, что артист балета скончался 23 июня в возрасте 87 лет. В качестве причины смерти медики озвучили сердечную недостаточность.

По словам Цискаридзе, Фадеечев был выдающимся артистом и педагогом. Именно ему своим талантом и известностью обязаны такие артисты балета, как Майя Плесецкая и Галина Уланова. При этом Николай возмутился тем, что в письме, в котором указывалось время и места прощания с артистом, была написана его фамилия с ошибкой. По словам Цискаридзе, данная оплошность является непростительной для сотрудников Большого театра, в котором долгие годы трудился Николай Борисович.

Также артиста возмутило то, что представители театра практически не освятили данную новость в СМИ, показав таким образом неуважение и халатное отношение. Цискаридзе считает, что сотрудники Большого были обязаны максимально освятить жизнь Николая Фадеечева в Интернете и печатных изданиях.

“В день похорон вы показываете фотографию цветочков на фоне театра и проводите лотерею…. Как такое может быть, я отказываюсь верить...” – негодует Николай Цискаридзе.

Стоит отметить, что из-за пандемии коронавируса и опасения заразиться на церемонию прощания с артистом были приглашены только его родственники и коллеги, с которыми он трудился в Большом театре.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Николай Цискаридзе
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ