Вера Брежнева решилась на кардинальные изменения во внешности

0 комментарии472

Бывшая солистка группы «ВиаГра» Вера Брежнева, отвечая на вопросы поклонников в Инстаграм, призналась, что готовится пойти на кардинальные меры и изменить свою внешность. Одна из подписчиц поинтересовалась у артистки, не планирует ли она удалить свою знаменитую родинку под губами, которая по праву считается ее «изюминкой».

В ответ на вопрос Брежнева призналась, что она давно задумывалась над тем, чтобы удалить все родинки на теле. При этом артистка призналась, что ей будет достаточно сложно привыкать к таким кардинальным изменениям во внешности, однако удаление родинок лазером позволит избежать многих серьезных проблем со здоровьем.

Фото: Вера Брежнева решила удалить свою фирменную родинку

Поклонники Брежневой написали ей большое количество комментариев, отговаривая ее от данной процедуры. По мнению подписчиков, после удаления родинки Вера потеряет свой шарм и сольется с другими знаменитостями.

Пока артистка никак не комментирует свое решение и просьбы подписчиков, а потому многие надеются на то, что она может передумать. В то же время остальная часть поклонников уверена, что удаление нужно провести, ведь здоровье куда важнее, чем внешность и без родинки Вера не станет менее привлекательной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Вера Брежнева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ