Евгения Искандарова одержала победу в шоу «Остров героев»

0 комментарии518

Блогер Евгения Искандарова, получившая широкую известность благодаря съемке небольших юмористических видеороликов – вайнов, одержала победу на шоу «Остров героев». В интервью изданию «Вокруг.ТВ» Женя призналась, что сразу согласилась на участие в экстремальном проекте, однако не ощущала чувства страха или переживаний, несмотря на предстоящие опасности.

По словам Искандаровой, она с детства является авантюристкой, а потому ей всегда были интересны программы, в которых герои играют на выживание. Блогер шутливо призналась, что не дорожит своей жизнью и никогда не упускает момента, чтобы проверить себя на прочность.

Также Евгения рассказала о том, что она получила массу положительных впечатлений после съемок в проекте «Форт Боярд». Она позитивно отозвалась о членах своей команды, с которыми шла плечом к плечу во время участия в шоу на выживание.

View this post on Instagram

Недавно снова ездили в Санкт-Петербург, и с моим дорогим чудищем никто не захотел сидеть в эти дни😂 хотя я сама всячески отговаривала претендентов🤪 Я пока не представляю, как можно оставить Сисю, она ведь такая крошечная и так меня любит!! Да, я думаю, что она просто жить без меня не может) многие говорят, что Тайские, как собачки, им в отличии от других кошек не важно где они находятся, важно с кем👆🏼они очень привязываются к человеку) это правда) сегодня под утро я, умирающая от духоты, решила проветрить комнату открыла балкон и закрыла Сиську на кухне, потому что эта суицидница уже пыталась спрыгнуть из окна в объятия природы(сетку для окон я иду покупать прямо сейчас, так что впредь она в безопасности). Через некоторое время я вижу, как она бежит ко мне с балкона! Получается, она всеми усилиями, которые у неё только были все это время открывала окно с кухни и по балкону перебралась в комнату, где была я! Я офигела! моя кошечка просто хотела целоваться) Пс. Сетка уже на месте #кот #кошка #котик #котенок #киса #кисуля #кися #тайская

A post shared by 🔴🔴Женя Искандарова🔴🔴 (@jenia_iskandarova) on

На вопрос журналистов о том, как Женя готовилась к участию в проекте, она призналась, что у нее совершенно не было времени для того, чтобы подготовиться. Она смеется, вспоминая, что взяла с собой на необитаемый остров немодные капри и дешевые черные тапки стоимостью примерно 150 рублей. при этом Искандарова отмечает, что другие участники проекта взяли с собой гораздо более стильные и практичные вещи.

Новости по теме: Евгения Искандарова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ