Беременная Саша Черно боится, что её ребенка подменят

0 комментарии559

Участница проекта «Дом-2» Саша Черно вот-вот станет мамой в первый раз. У Александры было немало опасений, как, впрочем, и у её поклонников, ведь у Саши были проблемы со здоровьем, очевидные проблемы с лишним весом и беременеть была попросту рискованной.

К счастью, сейчас Черно находится уже на довольно солидном этапе беременности и ничего катастрофического с ней или с ребёнком не случилось. Саша постоянно поддерживает связь с поклонниками, в частности рассказывает, как проходит её беременность, как ведется подготовка к родам и тому подобное.

У Саши Черно накануне спросили, не было ли у неё безумных мыслей насчет того, что её малыша в будущем могут подменить в роддоме. Удивительно, но Черно ответила утвердительно. Оказывается, Саша всерьёз думала насчёт этого, но в конечном итоге поняла, что переживания преувеличены. Тем не менее Саша рассказывает, мол, она хочет, чтобы в роддоме постоянно дежурил её муж Иосиф, дабы когда она будет отдыхать, он присматривал за их малышом.

Беременная Саша Черно боится, что её ребенка подменят 

Напомним, звезда "Дома-2" Саша Черно устроила интимную фотосессию перед родами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Саша Черно
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ