Ухажер Божены Рынски чудом не погиб от "болезни Юлии Началовой"

0 комментарии357

Божена Рынска в прошлом году потеряла любимого мужа Игоря Малашенко. Для Божены это стало сильным ударом, но как оказалось, Игорь Малашенко - не единственный любимый мужчина в жизни Божены Рынски, с кем случилась беда.

Недавно Рынска рассказывала подписчикам своего телеграм-канала, что однажды у неё в жизни был период, когда она на время рассталась с Игорем и завела себе нового ухажера. В какой-то момент новый возлюбленный Божены просто перестал выходить на связь, и Рынска заподозрила что-то неладное. Впоследствии выяснилось, что с мужчиной случилась серьезная беда - он в буквальном смысле оказался на волосок от смерти.

Происшествие приключилось практически на ровном месте, когда этого даже подозревать нельзя было. Ухажёр Божены Рынски отправился на приём к стоматологу, и во время установки имплантов произошло заражение. У мужчины начался сепсис, его тут же отправили в больницу, а в конечном итоге с большим трудом сумели его откачать. Рынска призналась, что после того случая она до сих пор тревожится, когда мужчина не отвечает на её сообщение.

«Прооперировали, челюсть на скрепках как-то подвязали. 4-го числа он написал, что едет на Сапсане, что летать ему две недели никуда нельзя, и прислал скорбную фотку своего перекошенного лица. Встретились. Сидит, ест через трубочку пюре охлажденное. Вид имеет крайне несчастный. Говорит с трудом, предпочитает писать на айфоне», — поделилась журналистка.

Отметим, что с недавних пор сепсис называют «болезнью Юлии Началовой». Год назад певица также скончалась в результате заражения, когда всё начиналось с банальной ранки на ноге.

Ранее Божена Рынска оправдалась за неухоженную могилу Игоря Малашенко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Божена Рынска
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ