Николай Басков похудел на 14 килограммов и готовится к новому браку

0 комментарии608

Известный певец Николай Басков за период самоизоляции сильно похудел и пересмотрел свои взгляды на жизнь. Николай понял, что устал от своего одиночества и готов завести семью. Тем более, что карантин он провел в семье своих друзей, у которых растет четверо детей.

Певец признается, что уже 13 лет находится в поиске своей второй половинки. Именно столько времени прошло с момента его развода с первой женой. Николай откровенно заявляет, что он хочет влюбиться и испытать настоящие чувства. К сожалению, в этом году ушел из жизни отец Баскова. Николай понимает, что женится он сможет не раньше, чем через год. Поэтому он хочет потратить это время на поиски возлюбленной.

Так же Николай делится секретами своего похудения. Он признается, что сбросить 14 килограмм за время карантина ему помогли диета и кардио-тренировки, которыми он занимался каждый день. Басков опроверг все обвинения, что он делал операцию и принимал таблетки для того, чтобы похудеть. В рацион диеты Николая, которую он начал 28 марта, входили рыба, мясо и салаты. Стоит отметить, что поклонники не сразу узнали своего любимого певца, увидев его после самоизоляции.

Теперь, Николай признается, что готов к семье и новому счастью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Николай Басков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ