Виктория Боня получила помощь в размере МРОТ

0 комментарии757

Виктория Боня, несмотря на все её резонансные заявления насчёт социальной помощи малоимущим российским семьям от государства, также получила единовременную помощь от властей. Недавно Виктория узнала, что на её счёт перечислена сумма в размере МРОТ, который в наше время составляет чуть более 12 000 руб.

Виктория Боня объяснила, что она не просила, чтобы государство помогало ей этой выплатой, но всё равно приняла деньги. Скандальная звезда не считает эту сумму достаточной и отмечает, что она едва ли сможет покрыть хотя бы малую часть тех убытков, которые ей пришлось понести в результате простоя её бизнеса из-за коронавирусной пандемии.

View this post on Instagram

Сегодня мой бухгалтер отправила мне это сообщение: «Я подавала заявление а налоговую на получение субсидии от государства в размере мрот 12130. Эта сумма поступила на счёт 26.06.20» Я не просила ее подавать это заявление и считаю, что эта сумма никак не сможет покрыть те убытки, которые мы понесли во время простоя. Но речь даже не об этом, я сегодня записала видео о том, что я думаю на счёт поправок, завтра его опубликую. Я хочу от государства передать эти деньги в малоимущую семью, которая нуждается в них. От себя и от своего бренда джинс я готова перевести ещё 2 таких суммы в многодетные семьи, которые сегодня остро нуждаются в деньгах. От вас нужна помощь, друзья! Отметьте такие семьи в комментариях, пожалуйста, может быть вы знаете кого-то... Я выберу три из них и просто переведу им от всего сердца! Жаль, что надбавки не в размере 150 тыс а всего 12 тыс, которые сегодня Предлагает государство и думаю, это должен быть минимум, которые должны давать малоимущим семьям и тем, кто нуждается в них! Уверена, что у государства есть такая возможность, если учитывать на сколько богата наша страна ресурсами! Отметь ниже семью, у кого сложный период в жизни 🙏🏽 Спасибо!

A post shared by VICTORIA BONYA (@victoriabonya) on

Что касается полученной помощи, то Виктория не стала её отвергать, но планирует потратить эти деньги на помощь малоимущим семьям. Также Вика готова выплатить помощь в таком же размере другим семьям, которые действительно будут в этом нуждаться, уже из собственного кармана.

Звезда не забыла, воспользовавшись возможностью, покритиковать в очередной раз российское государство. Боня отметила, что Россия - очень богатая страна, у которой имеются все ресурсы для выплаты помощи своим гражданам. По мнению Вики, нуждающиеся во время кризиса должны получать не 12 000, как минимум 150 000 руб.

Ранее Лена Миро объяснила, почему Алекс Смерфит "клюнул" на Викторию Боню.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Боня
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ