Лобода похвасталась шикарным букетом синих роз

0 комментарии456

Популярная певица Светлана Лобода тщательно скрывает свою личную жизнь. Для поклонников до сих пор остается тайной, кто является отцом ее дочери Тильды. Светлана не показывает фанатам лицо младшей дочери, а вот старшую дочь Евангелину она давно не скрывает от общественности.

В аккаунте в Instagram певицы почти 6 миллионов подписчиков, которые отметили, что последнее время, контент певицы стал более нежным и романтическим. Сегодня Светлана подтвердила эти догадки поклонников. Певица опубликовала новые снимки с большим шикарным и необычным букетом роз красивого синего цвета. Светлана добавила таинственности этим фотографиям, она подписала их словами, что каждая девушка счастлива, когда ее любят.

На фотографии Светлана позирует в кожаном коротком коктейльном платье с открытыми плечами. На ноги певица надела черные открытые босоножки с тонкими перепонками. Платье выгодно подчеркивает стройную фигуру Светланы и длинные ноги.

Подписчики Лободы отметили ее красоту и идеальную физическую форму. Они восхитились длинной и стройностью ног певицы.

Фолловеры начали строить догадки относительно личности мужчины, который подарил Светлане такой роскошный букет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Лобода
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ