Анастасия Волочкова посетила закрытое село Дивеево

0 комментарии619

Анастасия Волочкова воспользовалась смягчением карантина и отправилась путешествовать по стране. Балерина делится со своими подписчиками в Instagram красивыми пейзажами страны и нахваливает гостеприимство жителей городов и сел, которые с радостью встречают и угощают Анастасию.

На днях Анастасия выложила снимки, которые были сделаны в селе Дивеево. Дело в том, что в Дивеевском монастыре произошла вспышка коронавируса, который подозревали у 70 священнослужителей. Во избежание распространении вируса монастырь и село закрыли на карантин.

Судя по постам и фотографиям Анастасии, ее не останавливает карантин в Дивеевском монастыре. Так как она посетила святой источник Серафима Саровского и другие святые места в селе Дивеево. Волочкова обратилась к губернатору Нижегородской области и возмущенно поинтересовалась, почему он не разрешает посещать людям святые места, ведь в Москве и других городах страны открыты все храмы.

Балерина сообщила, что жители села Дивеево с удовольствием ее принимали, они накрыли для нее шикарный стол с изысканными угощениями и разметили на ночлег. Так как Анастасия не смогла попасть в гостиницу из-за карантина. Анастасия наслаждалась общением не только с местными жителями, но и смогла приобщиться к сельской жизни, покормить кур и цыплят.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ