Бизнес Михаила Галустяна обанкротился

0 комментарии580

Популярный юморист Михаил Галустян признается, что в наши дни зарабатывает довольно солидные деньги. По его словам, он ещё держит в памяти времена, когда он зарабатывал сущие гроши за каждое свое выступление в составе команды КВН.

Несмотря на то, что Галустян является одним из самых востребованных артистов своего жанра в России, далеко не все проекты юмориста заканчиваются успехом. Например, сегодня стало известно о провале бизнес-проекта Михаила Галустяна - компании «Топ Фильм Комедия», которую он основал несколько лет назад.

Компания Галустяна создавалась с целью снимать развлекательные видео юмористического жанра, однако продуктивностью и высоким качеством работ данный проект похвастаться не мог. Как сообщает telegram-канал Mash, недавно руководство фирмы подало заявление о банкротстве.

Стоит отметить, что это - не первый бизнес-порвал Михаила Галустяна. Четыре года назад он вложил средства в компанию Эйс Гейминг, которая занималась производством приложений для смартфонов, однако вместо прибыли Галустян и его партнеры получили весьма болезненные убытки.

Ранее, напомним, Михаил Галустян высказался об Ольге Бузовой.

Новости по теме: Михаил Галустян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ