Алсу опубликовала долгожданный снимок с мужем

0 комментарии617

Популярная певица Алсу с удовольствием делится со своими подписчиками в Instagram фотографиями своих старших дочерей Сафины и Микеллы. Вне контента аккаунта певицы всегда остается ее младший сын и муж миллионер Ян Абрамов.

Стоит отметить, что поклонникам не нравится, что певица засекречивает своего мужа и не выкладывает с ним совместных фотографий. Некоторые фанаты начали подозревать, что супруги расстались и не живут вместе. Подписчики забросали певицу комментариями, в которых недвусмысленно давали понять, что хотят увидеть фотографию с мужем. Они откровенно спрашивали, где ее муж, и есть ли он у нее сейчас.

Алсу пошла навстречу своим поклонникам и выложила видео, которое было сделано в день ее рождения. На видео запечатлено, как певица вместе с супругом и детьми едут отдыхать и праздновать свой День рождения.

Так же Алсу напомнила своим фанатам, что ее супруг не любит фотографироваться. Она успокоила всех, и заверила, что Ян всегда находится рядом и с ней, и проявил себя как отличный фотограф, так как большинство снимков в ее аккаунте сделано мужем.

Подписчики, увидев семейные фото и видео певицы успокоились, и поверили, что в ее семье царит счастье и гармония.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алсу
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ