Мария Порошина впервые рассказала, как потеряла ребенка

0 комментарии757

Актриса Мария Порошина стала героиней нового выпуска передачи «Судьба человека». В рамках беседы с ведущим Борисом Корчевниковым популярная актриса раскрыла некоторые доселе неизвестные детали своей личной жизни.

Давно не секрет, что Порошина - не только талантливая и востребованная актриса, но еще и многодетная мама. Впервые Порошина стала мамой, когда находилась в браке с коллегой по актерскому цеху Гошей Куценко - тогда она подарила супругу замечательную дочь Полину.

В разговоре с ведущим «России 1» Порошина впервые созналась, что на самом деле Полина была не первым её ребёнком. Оказывается, актриса забеременела ещё до этого, однако выносить малыша так и не сумела - её первый ребёнок погиб в утробе матери, когда Мария находилась на раннем сроке беременности.

View this post on Instagram

🦋

A post shared by Мария Порошина (@poroshinamariyamikhaylovna) on

«Первого ребенка я потеряла на раннем сроке. И это была трагедия. Когда она случилась, Гоша утешал меня. Полина родилась не сразу, прошло несколько лет. Я была готова лишиться профессии, института, лишь бы родить», - поделилась актриса в эфире «Судьбы человека».

Порошина до сих пор благодарит Гошу Куценко за поддержку, которую он оказал ей после этой трагедии. Марии и Гоше до сих пор удается сохранить замечательные, очень теплые отношения, а Куценко до сих пор поддерживает Порошину в трудные для нее времена. Мария прекрасно относится к семье своего бывшего супруга, а в трудные времена может рассчитывать на его помощь и поддержку.

Ранее, напомним, Мария Порошина впервые показала сына.

Новости по теме: Мария Порошина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ