Лена Миро рассказала о честном признании Михаила Ефремова

0 комментарии399
Лена Миро рассказала о честном признании Михаила Ефремова

Михаил Ефремов на днях объявил, что на самом деле не является оппозиционером и не готов критиковать действующую власть во главе с президентом Путиным. Ефремов назвал себя простым артистом, клоуном, который служит людям, а к политике не имеет никакого отношения. При всём этом ранее Михаил Ефремов неоднократно намекал, что придерживается оппозиционных взглядов.

Прокомментировала заявление Михаила Ефремова блогер Лена Миро, которая активно агитирует за строгое наказание для актера по факту смертельного ДТП, которое он устроил. Миро призналась, что не сразу поверила в достоверность слов Михаила Ефремова, опубликованных в средствах массовой информации, но спустя несколько дней поняла, что никакого опровержения не поступает.

Получается, что Михаил Ефремов действительно считал себя клоуном и фактически отказался от своих оппозиционных настроений. Поразмыслив, что бы это могло значить, Лена Миро пришла к выводам, что Михаил Ефремов не соврал и сказал правду - то, как он считает на самом деле.

Как объясняет Миро, если бы Ефремов таким образом просто хотел угодить власти во главе с Путиным, то нужно было бы выбрать другую тактику, ведь едва ли президент будет лично отвечать за наказание Ефремову, а вот версия о том, что Ефремов сделал абсолютно честное признание, кажется Лене Миро куда более вероятной.

«Надеяться на то, что Путин лично будет ставить визу на приговоре - глупо, а значит и подлизываться к президенту крайне нецелесообразно. Артистическая тусовка отстояла Серебренникова, и легко отмазала бы Мишу. Написали бы очередное коллективное письмо, как они любят. Пришли бы точно так же в суд, давили б на следствие, у них ведь это всё хорошо получается. Но Михаил Ефремов спёкся - может, совесть не до конца он пропил? И ляпнул правду, а что в его словах не так? Он - клоун. Их, клоунов, кормит Путин. Ефремов просто напросто признал известный всем факт», - рассуждает Лена в «ЖЖ».

Ранее Любовь Успенская рассекретила последний разговор с Михаилом Ефремовым перед роковым ДТП.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Михаил Ефремов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ