Владислав Третьяк из «Улицы разбитых фонарей» напал на жену с ножом

0 комментарии1 664
Владислав Третьяк из «Улицы разбитых фонарей» напал на жену с ножом

Актер Владислав Третьяк, получивший известность благодаря ролям в телесериалах «Улицы разбитых фонарей» и «Ментовские войны», напал на свою супругу с ножом. Изданию «Рен ТВ» стало известно, что жена артиста обратилась в полицию с заявлением о нападении.

Согласно словам Яны Третьяк, ее муж напал на нее во время семейного скандала и нанес удар ножом в лицо. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства произошедшего.

Сам актер пока никак не комментирует случившееся. Если будет доказано, что он действительно напал на свою супругу и нанес ей удар ножом в лицо, ему будет грозить уголовное наказание.

Напомним, что недавно в полицию обратилась бывшая жена еще одного российского актера – Марата Башарова. Она заявила, что бывший муж начал очернять ее имя, ходить по телепередачам и рассказывать о ней неправдивые факты, порочащие ее репутацию.

По словам жены артиста, она хочет, чтобы его наказали исправительными работами. Если будет доказано, что Башаров целенаправленно говорил о бывшей жене неправду, публично выступая с обвинениями в ее адрес, ему могут грозить исправительные работы в виде уборки придомовых территорий в Москве и внушительный штраф.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Владислав Третьяк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ