Яна Рудковская прокомментировала шутку про своего супруга

0 комментарии1 175
Яна Рудковская прокомментировала шутку про своего супруга

Продюсер Яна Рудковская в своем микроблоге отреагировала на шутку Ивана Урганта, который в эфире своей программы рассказал о том, что ее супруга Евгения Плющенко назначили на должность главного тренера российской сборной по фигурному катанию. При этом ведущий пошутил, что теперь осталось пристроить на хорошую работу и саму Рудковскую.

По словам Рудковской, она уже устала от повышенного внимания в свой адрес. Стоит отметить, что в последнее время ее семью активно обсуждают с СМИ и социальных сетях. Началось все с того, что в некоторых изданиях появилась информация о, якобы, психическом заболевании сына Рудковской – 7-летнего Саши.

"Что же я всем покоя не даю", — написала Рудковская в своем Instagram-stories.
Фото: Яна Рудковская отреагировала на шутку о муже

Яна и Евгений пригрозили жестко наказать людей, которые позволили себе написать неправдивую информацию об их сыне. Также они рассказали о том, что на фоне сплетней сверстники стали меньше проводить время с их ребенком, избегая плотного общения с ним.

Также Рудковскую и Плющенко осуждают за то, что они открыто демонстрируют роскошь, в которой они живут. К примеру, недавно Яне пришлось оправдаться за дорогую одежду, в которую был одет их сын, а до этого Евгения осудили за то, что он приобрел элитный автомобиль во время карантина и всеобщего финансового кризиса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ