Мария Порошина призналась, благодаря кому она стала актрисой

0 комментарии504

Актриса Мария Порошина приняла участие в съемках программы «Судьба человека» и рассказала ведущему Борису Корчевникову о том, благодаря кому он связала свою жизнь с актерской деятельностью. По ее словам, у нее было достаточно сложное детство, потому что она росла без отца. Его место занимал актер Дмитрий Назаров, который был ее отчимом.

Именно Назаров положительно повлиял на нее и привил интерес к актерской профессии. По словам Порошиной, ему также было тяжело, потому что он воспитывал ее в непростой период – у нее был подростковый возраст, и она обладала достаточно сложным характером. 46-летняя Мария призналась, что до сих пор называет Назарова «дядей Димой» и старается общаться с ним, как можно чаще.

Напомним, что в прошлом году Порошина развелась со своим супругом – актером Ильей Древновым, с которым она прожила в браке в течение 17 лет. Примечательно, что решение о разводе она приняла, несмотря на то, что была беременна пятым ребенком – все потому, что разлады в их семье начались достаточно давно.

В 2019 году на свет появился сын Порошиной Андрей, однако она заявила, что его отцом является не Древнов. Впоследствии это было признано в судебном порядке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Порошина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ