В семье Григория Лепса случилось пополнение

0 комментарии320

Григорий Лепс поделился со своими подписчиками в Instagram радостной новостью – как оказалось, в его семье случилось пополнение. Музыкант опубликовал фотографию, на которой он запечатлен с милым щенком на руках. При этом Григорий рассказал, что питомцу уже дали имя – Джони.

Подписчики музыканта засыпали его пожеланиями и позитивными комментариями. Несмотря на то, что Лепс не уточнил, какой породы его пес, поклонники предположили, что это веймарская легавая. Также подписчики отметили, что питомец очень похож на своего владельца.

Напомним, что недавно некоторые СМИ сообщили радостную новость для поклонников Григория Лепса. Он совместно с другим певцом Гариком Сукачевым решили дать по сольному концерту, несмотря на пандемию коронавируса.

При этом отмечается, что их выступления будут безопасными – все потому, что зрителям не нужно будет выходить из своих автомобилей. Таким образом, концерты будут напоминать автокинотеатры, организованные под открытым небом и позволяющие владельцам автомобилей посмотреть фильмы, сидя в салоне своих машин.

Концерты будут организованы на автомобильном полигоне парка «Яхрома» после открытия фестиваля 4 июля.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Григорий Лепс
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ