Максим Виторган сфотографировался с двумя женщинами в постели

0 комментарии720

47-летний актер Максим Виторган в своем аккаунте Инстаграм опубликовал фотографию, на которой он запечатлен в постели с двумя женщинами. На фото видно, что рядом с актером лежат Виктория Толстоганова и Оксана Карас, причем на них практически нет одежды.

Виторган, несмотря на то, что он состоит в романтических отношениях с актрисой Нино Нинидзе, не стал оправдываться за откровенный снимок. Единственное – актер написал, что это является частью его работы и намекнул на то, что он стал участником нового проекта, ради которого была затеяна фотосессия. Позднее Оксана Карас поделилась со своими подписчиками тем, что перед фотосессией все участники должны были сдать экспресс-тесты на коронавирус, а потому во время работы все были в полной безопасности.

Напомним, что недавно в Сети появилась информация о том, что Виторган и Нинидзе приняли решение расстаться. Слухи появились после того, как актриса начала искать отдельную квартиру для себя и сына, публикуя в Инстаграм соответствующие объявления.

Однако сами влюбленные никак не комментируют данные слухи. А приближенные к ним источники сообщают, что у Максима и Нино в отношениях все гладко.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ