Евгений Петросян не может уделять время работе из-за проблем в своей семье

0 комментарии633

74-летний юморист Евгений Петросян не может полноценно работать из-за разладов в своей семье. Об этом изданию «Правда» стало известно со слов писателя-сатирика Леонида Натапова, который тесно общается с артистом.

По словам писателя, в семейной жизни Петросяна начались серьезные разлады – причем это случилось практически сразу после его свадьбы с молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Как оказалось, молодая жена юмориста не может найти общий язык с его дочерью Виталиной, рожденной в браке с Еленой Степаненко.

View this post on Instagram

Эта шутка называется "Стихи-хи-хи". Изначальный автор – В.Коклюшкин. Я придал этим забавам мысль о том, что все меньше и меньше мы стали интересоваться классикой. А если что-то помним, то абсолютно шиворот-навыворот. Наверно, такая голая мысль была бы неинтересна, а вот с веселой интонацией публике нравится. #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #юмор #петросяншоу #твшоу

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Ситуация усугубляется тем, что Виталина, которая вернулась в Россию из Америки для того, чтобы поддержать Степаненко после развода, не может вернуться обратно из-за пандемии коронавируса и закрытых государственных границ, а потому часто заходит в гости к отцу и провоцирует Брухунову на конфликты. Писатель уверен, что именно это является причиной того, что Петросян практически не работает и не желает общаться с окружающими, находясь в состоянии депрессии.

Напомним, что брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко распался после 33 лет совместной жизни. Причиной развода стал уход артиста к своей помощнице Татьяне Брухуновой, которая моложе его на 44 года.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгений Петросян
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ