Оператор Собчак поделился подробностями съемки в монастыре

0 комментарии381
Оператор Собчак поделился подробностями съемки в монастыре

На днях неприятный инцидент произошел со съемочной группой Ксении Собчак в Среднеуральском монастыре. Монахи не пустили съемочную группу на территорию монастыря, и препятствовали их съемке. В результате столкновения оператор повредил руку и было повреждено техническое оборудование журналистов.

Сегодня подробности случившегося рассказал оператор Сергей Ерженков, у которого сломана рука. Съемки в монастыре длились три дня. В первый день все было хорошо, и никто не мешал журналистам работать. Во второй день Сергей встретил «урок», одетых в спортивные костюмы. Именно эти люди напали на Сергея и сломали ему руку. Весь материал, который отснял Ерженков, находился у него на четырех флешках. К сожалению, вся информация на одной флешке пропала.

Сергей признался, что общественность узнает о том, что происходит на территории Среднеуральского монастыря и съемочная группа обязательно доведет дело до конца и покажет фильм.

Вся съемочная группа Ксении Собчак обратилась в полицию после нападения в монастыре. Сергей Ерженков снял побои. Оператор оценивает ситуация в монастыре, как действие деструктивной секты, которая захвалила власть, а Православная церковь никак не может на нее повлиять.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ