Мария Захарова нашла преимущества в ношении медицинской маски

0 комментарии419

Представитель МИД России Мария Захарова в личном микроблоге прокомментировала ситуацию, связанную с необходимостью ношения медицинской маски в общественных местах. По словам политика, ношение маски имеет большое количество преимуществ помимо того, что она создает необходимый уровень защиты от коронавирусной инфекции.

Первое преимущество кроется в том, что людям в маске не нужно тратить время для того, чтобы отретушировать свои фотографии, которые они выкладывают в социальных сетях. Второй плюс Захарова нашла в смещении акцентов.

«Вижу 2 плюса в маске: ненадобность фильтров и смещение акцентов. Будьте здоровы!» — написала Захарова.

Подписчики Марии написали под ее публикацией массу положительных комментариев. По их словам, она прекрасно выглядит и маска нисколько не портит ее образа.

Напомним, что немногим ранее ситуацию с ношением медицинских масок и одноразовых перчаток прокомментировал телеведущий Александр Васильев, по праву считающийся историком моды. По его мнению, маски и перчатки уже давно стали своеобразным атрибутом стиля, а потому он не сомневается, что модные дизайнеры будут использовать их в процессе создания своих коллекций. При этом телеведущий подчеркнул, что одноразовые маски лучше защищают от вируса нежели многоразовые тканевые.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Захарова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ