Николай Басков озвучил требования для будущей супруги

0 комментарии1 472
Николай Басков озвучил требования для будущей супруги

43-летний певец Николай Басков в откровенном интервью изданию «Комсомольская правда» рассказал о том, как ему удалось похудеть. Как оказалось, артист отдыхал в специализированном комплексе под наблюдением врачей, которые составляли ему индивидуальный рацион питания и тренировок. Благодаря этому Баскову удалось внушительно похудеть за время карантина.

Также в ходе разговора с журналистами артист признался, что он все чаще стал задумываться о женитьбе и рождении детей. На такие мысли его натолкнули близкие друзья, у которых Николай жил какое-то время на карантине.

По словам артиста, у его друзей четверо замечательных детей. Глядя на них Басков восхищался и одновременно умилялся. Также артист вспомнил, что с момента его развода с женой прошло уже 13 лет, а значит, что уже давно настало время для создания новой счастливой семьи.

Николай признался, что у него есть небольшое требование к будущей супруге. По его мнению, красота не является главным, а потому ему не нужна супруга с экстравагантной и яркой внешностью. Самое главное – она должна жить с ним на одной волне и понимать его с полуслова. Также Басков признался, что хочет, чтобы его будущая жена стала настоящей хозяйкой для их общего дома, а он будет готов обеспечить ее в материальном плане.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Николай Басков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ