Коклюшкин считает, что Брухунова не подходит Петросяну

0 комментарии536

Популярный пародист Евгений Петросян заметно изменился за последний год. Юморист помолодел, и стал больше внимания уделять своему внешнему виду и следовать модным тенденциям. Причиной такого преобразования стал роман с молодой возлюбленной Татьяной Брухуновой.

Евгений Петросян настолько увлечен своими новыми отношениями, что он подал на развод со своей супругой Еленой Степаненко. Стоит отметить, что коллеги и друзья юмориста не поддерживают его решения расстаться со Степаненко. Они не скрывают, что им несимпатична Татьяна.

Писатель-сатирик Виктор Коклюшкин считает, что после встречи с Татьяной, Петросян стал реже принимать участие в телевизионных программах. Он не видит, чтобы отношения с Брухуновой положительно повлияли на работу юмориста. Коклюшкин уверен, что Брухунова не подходит Петросяну. А вот бывшая супруга Евгения Петросяна, напротив, за все годы совместной жизни проявила себя как надежный товарищ.

View this post on Instagram

#хорошотокак 💚

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Такое мнение о Татьяне высказывает и другой близкий знакомый юмориста. Он высказался очень резко и заявил, что после недолгого общения с Брухуновой у него остался неприятный осадок. Он считает, что она озлобленная девушка, которую интересуют только деньги Петросяна.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ