Лена Миро разоблачила ложь Тины Канделаки

0 комментарии646

Тина Канделаки в одном из своих последних интервью с гордостью заявила, что в своей жизни всего добилась самостоятельно. По словам Канделаки, хоть о ней и ходит немало различных слухов, однако она с уверенностью может констатировать, что никогда не спала с мужчинами ради продвижения по карьере.

С Тиной Канделаки абсолютно не согласна блогер Лена Миро, которая банально не поверила Тине. Как отметила Лена, достаточно просто посмотреть, в каком внешнем виде появляется на публике Тина, всё сразу же станет на свои места – Канделаки врет. Миро рассказала, что хоть у Тины Канделаки и правда нету женского шарма и природной женской привлекательности, некоторые мужчины всё равно вполне могли обратить на неё внимание и переспать со звездой.

Главный момент, на который обратила внимание Лена Миро, это грудь Тины Канделаки, которая частенько оказывается у неё напоказ. В своем «Живом журнале» Лена привела несколько архивных фотографий звезды, где действительно отчётливо видно, что Канделаки не боится выставлять напоказ свой бюст.

«Четверть века Канделаки никак не может успокоиться и спрятать уже свои лепёшки в лифчик. Как, думаете, почему? Может, потому, что с молодости привыкла ловить на них мужиков, которые могут помочь с должностью?», - рассуждает блогер.

Ранее Тина Канделаки обвинила Михаила Саакашвили в домогательствах.

Новости по теме: Лена Миро, Тина Канделаки
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ