Полину Гагарину увидели на прогулке с новым бойфрендом

0 комментарии602

Полина Гагарина после сообщения о разводе с супругом – фотографом Дмитрием Исхаковым, не стала долго горевать и вышла на прогулку с новым бойфрендом. Журналистам из издания «Радио Комсомольская правда» стало известно, что артистка вместе с незнакомым публике мужчиной посетила люксовый аутлет-центр, расположенный в элитном подмосковном комплексе Новая Рига.

Пара прошлась по магазинам, после чего обосновалась в небольшом кафе с открытой верандой. При этом очевидцы заверили, что таинственный незнакомец, не стесняясь, обнимал Гагарину за талию.

Некоторые очевидцы утверждают, что спутником артистки является продюсер, известный под псевдонимом ChinKong, однако данная информация является неподтвержденной. Известно и то, что Гагарина лично знакома с ChinKong, а потому они вполне вероятно могли совместно проводить свободное время. Данная версия выглядит правдивой и потому, что продюсер часто публикует в личных микроблогах информацию о выходе новых песен Полины Гагариной.

Напомним, что Полина Гагарина развелась со своим вторым мужем Дмитрием Исхаковым после пяти с половиной лет брака. У пары есть совместная дочь Мия, которой в апреле исполнилось три года. также у Гагариной есть сын от первого брака – 12-летний Андрей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ