Подруга Меган Маркл рассказала о манипуляциях герцогини

0 комментарии586

Этим летом в продаже должна появиться долгожданная книга о жизни Меган Маркл и принца Гарри при дворце. Предположительно, в этой книге будут преданы огласке многочисленные тайны герцогини Сассекской, о которых уже давно ходят различные слухи. Тем временем накануне выхода нашумевшей книги авторы материала побеседовали с друзьями Меган Маркл, чтобы побольше узнать о персоне герцогини.

Одна из подруг Меган Нинаки Придди, которая знакома с Маркл с самого детства, честно рассказала, что характер у Меган - не подарок. По словам подруги детства Меган, одним из главных качеств Маркл является безупречное умение манипулировать. Оказывается, будущая герцогиня еще в детстве безупречно владела искусством манипулировать людьми, практикуя это мастерство в основном именно на своих друзьях.

View this post on Instagram

Меган Маркл и принц Гарри открыто обсуждали «Мегзит» еще до свадьбы, поскольку принц чувствовал себя несчастным слишком долго В начале января 38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри объявили, что больше не будут выполнять обязанности старших членов королевской семьи, не на шутку расстроив венценосную бабушку, и слово свое сдержали. Новости о «Мегзите» — именно так окрестили грядущее событие — разлетелись по всем СМИ. Понятно, что сенсационное заявление герцогов не было импровизацией, но вряд ли кто-то догадывался, что свой план пара начала вынашивать еще до свадьбы, состоявшейся в мае 2018 года. «Они обсуждали «Мегзит» еще до того, как поженились. Правда в том, что Гарри был глубоко несчастен в течение долгого времени. И они с Меган открыто говорили о том, что кардинально изменят свою жизнь, задолго до свадьбы», — поделился инсайдер с изданием The Sun. Также источник, близкий к паре, добавил, что книга «В поисках свободы» о Меган и Гарри, которая выйдет в августе, будет посвящена именно «Мегзиту». Ее авторами стали королевские хроникеры Омид Шорби и Каролин Дюран.

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Во взрослом возрасте этот навык Меган Маркл был отточен до идеала. Сейчас, если верить подруге герцогини, Меган вовсю пользуется им в отношениях с принцем Гарри. Она делает это настолько безупречно, что герцог Сассекский даже не подозревает, что его используют, слепо повинуясь всему, что говорит его любимая супруга.

«Она управляет им, как кукловод марионеткой, а он этого даже не понимает», — громко заявила Нинаки.

Ранее Колин Кэмпбелл назвал брак принца Гарри и Меган Маркл несчастным.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ