Константин Ивлев опубликовал фото с молодой возлюбленной после сообщения о разводе

0 комментарии645

Шеф-повар Константин Ивлев после сообщения о разводе опубликовал в личном микроблоге фотографию, на которой запечатлена его молодая возлюбленная. Именно ради нее от ушел от жены и общих детей – Маруси и Матвея.

К слову, бывшая супруга Ивлева в одном из своих интервью признавалась, что измена мужа стала для нее полной неожиданностью и очень оскорбила ее чувства. Она призналась, что всегда поддерживала его и одаривала любовью, а потому не понимает, как он мог уйти к молодой любовнице. Кроме того, бывшая жена Константина заявила, что она оставит себе его фамилию – данное решение она объяснила нежеланием терять время на переоформление документов на движимое и недвижимое имущество.

Примечательно, что новая избранница 46-летнего Ивлева – журналистка Лера Куденкова, младше его на 20 лет. Причем, как кажется, разница в возрасте абсолютно не смущает влюбленных.

Напомним, что Константин официально развелся со своей супругой 26 июня. До этого они прожили в браке в течение 23 лет. Что касается их общих детей, то после развода Маруся останется жить с мамой, а старший сын продолжит жить в США, где он находится в настоящее время.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Константин Ивлев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ