Ольга Бузова вспомнила, как мыла полы за 500 рублей

0 комментарии631

Ольга Бузова несколько месяцев назад стала владелицей своей первой собственной квартиры в Москве. Бузова не поскупилась на свою первую, в некотором роде историческую для нее квартиру, и выложила за неё свыше 100 млн руб. Как утверждает Ольга, она очень долго вынашивала планы по приобретению своей собственной квартиры, но при этом долго не могла реализовать эту задумку по разным причинам.

Недавно Ольга Бузова провела для поклонников экскурсию по своей новой квартире, похваставшись её просторами. А вот интерьером Ольга похвастаться пока не может, поскольку ремонта в этой квартире на данный момент нет - он только готовится.

И тем не менее Ольга Бузова до сих пор не может поверить в то, что она стала владелицей такого роскошного жилья. Ольга на радостях вспомнила, что когда-то она выживала на сущие гроши, соглашалась на самую мелкую, порой даже откровенно унизительную работу, а теперь готовится к ремонту в роскошных апартаментах в одном из лучших жилых районов российской столицы.

Интересно, что вспоминая о своем прошлом, Ольга раскрыла доселе малоизвестные факты из биографии, вспомнив, что однажды ей пришлось выживать буквально на 500 рублей.

«Я не знаю даже, как передать эмоции, которые меня переполняют. Пишу этот текст с замиранием сердца. Я, девочка, которая когда-то выживала на 500 рублей, не стыдясь даже мыть лестничные пролеты, купила себе квартиру мечты! Я до сих пор не могу поверить, что это случилось. Да, кому-то это покажется смешно: ну купила квартиру — и что такого? Но для меня это целое событие», — поделилась Ольга.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ