Новый возлюбленный Полины Гагариной оказался женатым мужчиной

0 комментарии715

На фоне громких новостей о разводе Полины Гагариной и её мужа Дмитрия Исакова появились новости о личной жизни певицы. Недавно артистку увидели на прогулке с новым бойфрендом.

Вычислить нового возлюбленного Полины Гагариной оказалось несложно - им оказался продюсер, которого знают под псевдонимом ChinKong. Правда, в этой истории не всё так просто и очевидно, ведь, во-первых, информация о романе Полины Гагариной с продюсером пока официально не подтверждена, а во-вторых, предполагаемый избранник Полины Гагариной уже является несвободным мужчиной.

Так, достоверно известно, что возлюбленный Полины Гагариной уже достаточно продолжительное время живет вместе с женщиной, от которой у него двое детей. Таким образом, как сообщает «Экспресс-газета», новый мужчина Полины Гагариной продолжает жить на две семьи, и знает ли об этом сама Полина, пока остается неизвестным.

Как бы там ни было, но Полине и её бывшему мужу Дмитрию Исхакову удалось сохранить хорошие отношения. Недавно Исхаков лично рассказал поклонникам, что они с Полиной действительно расстались, но при этом сумели сохранить хорошие отношения.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ