Падчерица Стаса Михайлова похвасталась фигурой после похудения

0 комментарии530

Падчерица популярного артиста Стаса Михайлова 21-летняя Ева Канчельскис упорно работала над своей фигурой, и теперь результат поражает воображение. Недавно девушка показала, как выглядит в купальнике с разных ракурсов.

Напомним, Инна Михайлова родила старшую дочь и сына в браке с футболистом Андреем Канчельскисом. После свадьбы с артистом она подарила ему двух дочерей – Иванну и Марию. Теперь они живут одной дружной семьей.

В связи с нынешними обстоятельствами падчерица Стаса Михайлова не смогла отправиться за границу, ограничившись элитным подмосковным поместьем, где оборудованы отель с бассейнами, SPA-центр, рестораны и гольф-клуб. Там Ева расслабляется по полной программе, демонстрируя свою фигуру в купальниках.

View this post on Instagram

Good morning❤️

A post shared by Eva Kanchelskis (@ivotka_) on

На одном из фото, недавно появившемся в ее аккаунте в «Инстаграм», девушка позирует в раздельном купальнике. Она также поспешила сообщить, что наконец-то смогла добиться поставленной цели, сбросив 10 килограмм.

«Ровно год назад я начала путь к похудению. На сегодняшний день я достигла своей цели – 10 кг!», – гласит подпись.

Стоит отметить, что выглядит Ева действительно отлично, раздельный купальник выгодно подчеркивает тонкую талию, плоский живот и довольно большую для такой комплекции грудь.

Некоторые поклонники даже заподозрили красавицу в обращении к пластическому хирургу, поскольку ее бюст кажется слишком неестественным.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ