Рудковская поздравила сына с 18-летием

0 комментарии253
Рудковская поздравила сына с 18-летием

Сегодня Яна Рудковская поделилась со своими подписчиками семейным праздником. Она трогательно поздравила своего среднего сына Николая с 18-летием. Стоит отметить, что у Яны нашлись не только теплые слова для сына, но и дорой подарок, роскошная машина черный Porsche Panamera.

Яна выложила фотографию, на которой изображена с двумя младшими сыновьями Николаем и Сашей. На снимке Рудковская обнимает детей, а на столе стоит красивый торт и по комнате развешаны шары. Старшие сыновья Рудковской Николай и Андрей, редко появляются в ее аккаунте в Instagram, их отцом является известный бизнесмен Виктор Батурин. Известно, что Николай увлекается музыкой и работает под псевдонимом Micro-ice. У Андрея даже нет своего аккаунта в социальных сетях.

Подписчики поспешили поздравить Николая и обсудить фотографию. Многие отметили, что на снимке отчетливо видно, как улыбаются Яна и Саша, а вот именинник явно чем-то недоволен. Он положил руки в карманы и опустил лицо вниз, чтобы скрыть свой взгляд. Некоторые фанаты отметили, что никогда не видели Николая довольным, и не могут вспомнить улыбку на его лице.

Многие звезды шоу-бизнеса оставили свои поздравления для сына Яны Рудковской.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ