Виктор Коклюшкин заявил, что Брухунова не подходит Петросяну

0 комментарии1 865

Поклонники бурно осуждают развод Евгения Петросяна и его увлечение своей помощницей Татьяной Брухуновой. В Сети появился слух, что Татьяна и Евгений Петросян расписались, и даже успели родить сына.

Коллеги юмориста, как и поклонники, недоумевают от союза Петросяна и Брухуновой. Старый друг и коллега Евгения Петросяна Виктор Коклюшкин выступил с громким заявлением. Писатель-сатирик считает, что Петросян выбрал себе неподходящую для него спутницу жизни. Союз с Татьяной Брухуновой пагубно повлиял на творчество юмориста, который перестал быть активным и реже появляется на известных проектах.

Коклюшкин с сожалением отмечает, что бывшая жена Петросяна, вместе с которой он был более сорока лет, была ему настоящей опорой. Писатель сравнил Петросяна и Степаненко с парой фигуристов, которые должны поддерживать и понимать друг друга, и только тогда они смогут завоевать олимпийские медали.

Совсем нелицеприятные комментарии о Брухуной высказал другой старый знакомый Евгения Петросяна. Он заявил, что его «тошнит» от Татьяны, которая вызывает неприязнь с первых минут общения.

View this post on Instagram

За период карантина я поняла две вещи. Первое - выгляжу я, как бабушка (ну, нет у меня леопардовых лосин - простите!). Второе - мне не подходит ни единая вещь из имеющихся в шкафу. Эти «светлые мысли» активно вбрасываются в комментарии под любым постом (даже туда, где меня нет). Недавно «знатоки» договорились до того, что джинсы меня уродуют, а голубая рубашка превращает в вурдалака. Каждый раз заходя на страничку «стилиста» меня ждёт разочарование - там пусто: 0 публикаций, 0 подписок, 0 подписчиков. Не сразу удалось смекнуть для чего нужна такая активность ботов. То, что они проплачены я доподлинно знаю. Оказалось, что это делается дабы в СМИ написали нечто вроде: «... но многие подписчики Татьяны разочарованы...» и прочую ересь в таком ключе. Уважаемые «эксперты»! Спасибо, что создаёте шумиху вокруг моего профиля. Это прибавляет мне адекватных подписчиков и радость общения с ними. Как сказал Станислав Ежи Лец: «Когда запахли фиалки, помет сказал: "Ну что ж, они работают на дешевом контрасте». #татьянабрухунова

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Стоит отметить, что Татьяна стала жертвой и любимицей хейтеров, которые откровенно критикуют ее фотографии и стиль одежды.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ