Евгений Петросян считает единственную дочь предательницей

0 комментарии522

Адвокат юмориста Евгения Петросяна Сергей Жорин, специализирующийся на сотрудничестве со многими российскими знаменитостями, рассказал о том, что его клиент крайне недоволен поведением единственной дочери Викторины. В интервью изданию «Собеседник» юрист заявил, что Евгений Ваганович считает – дочь предала его, когда отказалась идти на контакт с Татьяной Брухуновой и продолжила поддерживать бывшую жену Петросяна Елену Степаненко.

View this post on Instagram

#хорошотокак 💚

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

В то же время Жорин не стал скрывать, что истинная причина разлада отношений между юмористом и его наследницей кроется именно в имуществе, совместно нажитом в предыдущем браке Петросяна. Как известно, Евгений Ваганович приобрел дом в США для Викторины, в который она впоследствии переехала. Однако после развода Петросяна, его дочь опасалась, что Степаненко заберет дом. Именно по этой причине она встала на ее сторону и начала «травить» нынешнюю жену своего отца.

Это правда. Викторина, к сожалению для Евгения Вагановича, заняла сторону Степаненко. Петросян воспринимает это как предательство. Мое мнение: здесь не какая-то женская солидарность или ревность выходит на первый план, а прагматизм. Дело в том, что Петросян, будучи в браке, купил Викторине дом в США. Он очень хотел, чтобы она жила в России, но Викторина хотела жить в Америке. И вот этот дом является совместно нажитым имуществом. Если бы Викторина не наладила отношения со Степаненко, она могла бы этого дома банально лишиться. Она понимает, что родной папа у нее дома забирать не будет, а вот неродная мама, не важно, называет ее Викторина мамой или нет, может совершенно спокойно выделить свою долю и забрать. Поэтому я думаю, что здесь работает прагматичный подход Викторины. К сожалению, также при живом и здоровом Евгении Вагановиче Викторина, возможно, уже думает о наследстве. Находясь в браке со Степаненко, у ее отца было два наследника, она и Степаненко. Когда Евгений Ваганович вступил в новый брак, возникла обоснованная опасность, что появятся дети, и наследников будет больше. В этом тоже есть определенные недовольства Викторины, - уверен юрист.

Также после свадьбы Петросяна и Брухуновой у Викторины могут появиться соперники в вопросе наследства. Напомним, что ранее сообщалось о том, что Евгений Ваганович во второй раз стал отцом, хотя сам юморист не подтвердил данную информацию и попросил не вмешиваться в его личную жизнь с Брухуновой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ