Мария Порошина раскрыла детали рождения пятого ребенка

0 комментарии10 974

Больше года назад актриса Мария Порошина стала мамой в пятый раз, подарив жизнь замечательному мальчику по имени Андрей. Популярная актриса рассказывала, что её последний муж Илья Древнов не является отцом этого ребенка, но при этом Порошина так и не удосужилась рассекретить отцовства малыша.

Недавно Мария всё-таки решилась на некоторые любопытные подробности о своём пятом материнстве. Актриса рассказала в эфире передачи «Судьба человека», что Илья априори не может быть папой её единственного сына, поскольку она забеременела спустя примерно пять месяцев после разрыва с Древновым.

«Я забеременела сыном спустя пять месяцев после расставания с Ильей», - сказала актриса.

View this post on Instagram

🦋

A post shared by Мария Порошина (@poroshinamariyamikhaylovna) on

В то же время Мария Порошина всё ещё не желает называть имя настоящего отца мальчика Андрея. При этом уже давно не секрет, что у Порошина сейчас очень непростой период в жизни, ведь как бы там ни было, но воспитывать детей и в том числе младшего сына ей все-таки приходится одной, без мужчины. Об этом в свое время упоминал даже Гоша Куценко, бывший супруг Марии и отец её старшей дочери Полины, который продолжает помогать актрисе, несмотря на их расставания много лет назад.

Ранее Мария Порошина рассказала об измене Гоши Куценко.

Новости по теме: Мария Порошина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ