Рустам Солнцев поднял на смех Анастасию Волочкову в Дивеево

0 комментарии354

Анастасия Волочкова попала в очередной громкий скандал. Эпатажная балерина, которая любит устраивать провокации, в этот раз грубо нарушила карантин и отправилась в Дивеевский монастырь, который несмотря на постепенное снятие карантинных ограничений в России, всё ещё закрыт для посещений.

Волочкова пошла на хитрость, чтобы попасть на территорию монастыря, однако допустила роковую ошибку, став активно делиться фотографиями оттуда в социальных сетях, и потому правоохранители быстро вычислили правонарушение знаменитой танцовщицы - в итоге, Волочкова устроила скандал с полицией.

Естественно, этот эпизод не обошли стороной ни средства массовой информации, ни некоторые коллеги балерины по шоу-бизнесу. Например, шоумен Рустам Солнцев, который любит обсуждать выходки Анастасии Волочковой, с насмешками прокомментировал историю с её поездкой в монастырь. Солнцев написал, что Волочкова «лесами» прорывалась на территорию монастыря, назвал её «богомолицей», а также намекнул, что балерина несколько непоследовательна. С одной стороны, она выставляет себя как очень набожного человека, однако с другой - заявилась на территорию монастыря в платье с огромным декольте, но абсолютно этого не постеснялась.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ