Кристофер Нолан устанавливает жесткие правила для артистов на съемочной площадке

0 комментарии680

49-летний американский режиссер Кристофер Нолан, известный по работам над фильмами Тёмный рыцарь: Возрождение легенды, Начало, Интерстеллар и Бэтмен против Супремена: На заре справедливости, устанавливает жесткие требования для артистов на съемочной площадке. Об этом журналистам издания «Variety» рассказала актриса Энн Хэтэуэй.

По словам артистки, на съемочной площадке, где работает Нолан, категорически запрещены не только мобильные телефоны, отвлекающие участников проекта от работы, но и обыкновенные стулья. Это обусловлено тем, что режиссер считает – если актер сядет на стул, который находится на площадке, то у него автоматически возникнет чувство расслабленности и он не сможет по максимуму выполнить свою работу.

В то же время она отметила, что все актеры, работающие с Ноланом, принимают его правила. Вполне возможно, именно этим и обусловлен громкий успех практически всех фильмов, за съемки которых берется режиссер.

Напомним, что последней работой Кристофера Нолана стал фильм «Довод», в котором снялись такие актеры, как Джон Вашингтон, Роберт Паттинсон и Элизабет Дебики. Съемки фильма проводились в семи странах, а его премьера намечена на 12 августа текущего года.

Новости по теме: Кристофер Нолан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ