Ярослав Бойко показал архивный кадр с сыном

0 комментарии313
Ярослав Бойко показал архивный кадр с сыном

Популярный актер Ярослав Бойко, который долгое время отказывался от модных тенденций, не желая выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение в соцсетях, все-таки сдался. Недавно артист завел аккаунт в «Инстаграм», куда выложил архивный кадр с сыном.

На данный момент Ярослав Бойко не может похвастаться большим количеством подписчиков и публикаций. Но это, как известно, дело наживное, поэтому знаменитость не слишком волнуется.

В микроблоге актера насчитывается лишь две публикации, в первой он поприветствовал своих поклонников, а вторую решил посвятить личной теме. Так, Ярослав Бойко обнародовал совместную фотографию с маленьким сыном Максимом. На ней отец с наследником позирует, сидя на мотоцикле, при этом за рулем находится довольный мальчик.

«С сыном», – коротко подписал кадр актер в «Инстаграм».

View this post on Instagram

С сыном

A post shared by Ярослав Бойко (@y.boyko70) on

Стоит отметить, что снимок был сделан достаточно давно, поскольку сейчас Максиму уже 20 лет, и он вырос похожим на звездного отца.

Основная масса поклонников обрадовались тому, что теперь Ярослав Бойко стал ближе к ним. Они не поскупились на проявление эмоций в комментариях к постам, заявив, что давно ждали этого «счастливого дня».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ярослав Бойко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ